Buenos resultados en la Categoría Cadete y muy discretos los Infantiles en la Copa de España de Alicante

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

MAGNÍFICA jornada de judo para el UCAM-Judo Club Ciudad de Murcia en la Super-Copa de España cadete de Alicante.

Ainhoa ​​Nicolás y Lucía Estrella logran el bronce y es-70 kg, subiendo ambas al podio de la categoría.

Maxim Polishchuk (+90) y Nicolás Martínez (-66) quedan a un paso de las medallas debiendo conformarse con el 5 ° puesto y Kiril (-81) logra una muy meritoria 7 ° posición.

Lastima la lesión durante el calentamiento de Juan Madrid. Mucho ánimo Juan!

Por su parte en la jornada del domingo, los niños tenían muy discretos y tan solo julia Sánchez-Zabala lograba una 7ª plaza